Nehclin

买医保吗朋友ヘ( ̄ω ̄ヘ)♪

今天去匹配,瞄了一眼监管者id
具体就不透露了,反正意思就是玩就杰克佛系,玩小丑就魔系
我就在赛前发了一句“佛系杰克,魔系小丑,可以有,我喜欢,加个好友呗”
然后这个监管者还秀了一下白纹玫瑰手杖杰克的拜访
游戏开始,发现监管换成了厂长。机械师被交互斩,我空军去救人,结果被套路两波,枪交了人没救下来还被震慑了。
但是!但是这个监管者他把我放到电机旁边去了!还放了个娃娃!我一开始还没反应过来,等我自摸起来了他也不打我,就站在原来的电机旁边,意思是放我修机。
可是当时只剩一台机子了,而且机械师也被救了
。然后我也不修机了,就一直半血地跟在他后面。他还停下来等我。电机开完了他牵我去开大门。
然而最后他放了我好几次让我走,我死活不走,他就带我上椅子了y( ˙ᴗ. )
玩完游戏之后果断加好友聊天,本来还想讨一个公主抱的,但是我的性别填的男想一想还是算了,让我继续装个糙汉子吧,就是不知道他看到性别男是什么感受哈哈哈哈

评论

热度(2)